Бог послал тебя...

МНЕ НА ЗАКАТЕ ЖИЗНИ БОГ ПОСЛАЛ ТЕБЯ.
ЗА ВСЕХ МЕНЯ НЕДОЛЮБИВШИХ.
ЗА МОЙ ОЧАГ ПОГАСШИЙ И ОСТЫВШИЙ,
И ЗА ТОСКУ, ЧТО МУЧИЛА МЕНЯ.
ЗА МРАК НОЧЕЙ, ЗА ПРОБУЖДЕНИЯ ХОЛОД.
ЗА ТИШИНУ, ПУГАВШУЮ МОЛЧАНИЕМ.
ЗА ОДИНОЧЕСТВО, ЛЮБОВНЫЙ ГОЛОД,
ЧТО ДОВОДИЛ ДО ЛЕЗВИЯ ОТЧАЯНИЯ.


Рецензии