Гроза

Что такое гроза?
Это чудо природы,
Это встреча двух мощных стихий,
Громовые  раскаты, и сверкание молний,
Порожденье  той встречи выходят на ринг,
Как быки разъяренные, бьются тучи рогами,
И разносится в небе раскат  громовой,
От ударов  сверкающих   молний каскады,
Будто  сам  Громовержец  проводит  отбор,
Ищет,  кто  из молний быстрей, кто острее,
Кто  сильнее  сверкает  и  падает  в  низ,
И оставшись  довольным,  он грозу  унимает,
И на землю приходит блаженство и тишь


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.