По итогам осени

То ли время решило в обход,
То ли все напролом обнаглели.
Кривотолки в пропащих подъездах
Бездушно тихи.
Так к Онегину вывели Ленского
Мокрой аллеей.
Так премудрый пескарь
Обнаружил текучесть реки.
Коммунальный кошмар -
Это всё, что случится по жизни.
Не берут лишь в раю -
Там, наверное, скукой заест
До нетленной души.
Стаи рвутся с насиженных мест
И бомбят города -
Из презренья к бескрылым осклизлым...

30.11.2013


Рецензии