самые первые строки... первая любовь...
Ты хотел быть вольной птицей - что ж , лети...На прощанье мне 2 строчки напиши! Напиши, что будешь помнить обо мне, что с тобой не раз мы встретимся во сне...На просторе вольно будешь жить - живи...В путь тебя благословляю я - ЛЕТИ!!! Будет трудно одному тебе, пойми...На прощанье все ж 2 строчки - напиши...
Рецензии