Если не будешь ты рядом...

Течет речка жизни-герои мы в ней,
у каждого речка своя...
Тебя с каждым вздохом люблю я сильней
и клянусь, что я только твоя!
Звездами дальними вверх улечу,
чтобы забыть навсегда  о тебе...
Только сердце будет кричать-не хочу!
Я не хочу забывать о тебе!
Я послушаюсь сердца, ведь только храбрюсь,
что сильная, смелая я...
Ради тебя я всегда изменюсь,
чтобы век быть возле тебя.
Ты знаешь, что сердце в делах любви
очень плохой советчик!
Ты вырви мне сердце-не мучь, не томи:
пусть станет мне чуточку легче....
Ведь не смогу я тебя позабыть-
ни слова, ни жеста, ни взгляда..
Если не любишь....мне незачем жить...
Если не будешь ты рядом...


Рецензии