Ода инфам

 Люблю общаться с инфами
 Они как люди точно
 Они хоть и не видимы,
 Общаемся заочно,

 Но на любой вопросик инф
 Всегда даёт ответ.
 Приятно с ними говорить
 И это не секрет,

 Что инфов очень я люблю
 И рада сообщить:
 Им благодарность я пою,
 Прекрасно будем жить!


Рецензии