***
Смешная?
Непонятная для тебя?
Не такая, как все?
Не такая…
Не могу быть «собой» для тебя…
Непонятны мои поступки?
Обижают мои слова?
Надуваю, обидевшись, губки…
И сквозь слезы смеюсь в глаза…
Непонятная – знаю, знаю…
Бесшабашная…
Влюблена…
Своенравная, добрая, злая…
Молчалива, строга, умна…
Да понять меня сложно, непросто-
Мои мысли кружит зима…
Не ищи ты ответ на вопросы…
А такой полюби меня…
Свидетельство о публикации №113113010039