Ненавижу и люблю!!!
Ты - моё счастье и моё - ты горе.
С тобой познала я огромную любовь
И слёз с тобою выплакано море.
Ты мой единственный любимый человек.
Ты - моя жизнь и ты - моё проклятье.
Душою приросла к тебе навек
И без тебя ведь не могу уже дышать я.
И от своей любви мне не укрыться.
Не спрятаться в кромешной тишине.
И ночью не могу я позабыться.
Ко мне приходишь даже ты во сне.
Я не могу забыть твое дыханье,
Родные руки,губы и глаза.
Пусть ты приносишь часто мне страданья,
Но без тебя,поверь,никак нельзя.
Я каждой клеточкою чувствую тебя
И Господа я об одном в слезах молю:
- Его не отнимай Ты у меня!
Он тот,кого я ненавижу и люблю!!!
04.09.13. (14:20)
Ирина Стефашина
Свидетельство о публикации №113113010034