Мечты о счастье

 
Ни сказок, ни фантазий -
Что грезить ни о чём!
А был ли Стенька Разин
И мистер Пугачов,
 Галеры и Гомеры,
 Эзопы, Монтескье?
 Герои нашей эры,
 Как дырки в нужнике,
 Куда продукт вторичный
Небаловень-народ
 Не думая, привычно
И какает и льет.
 И, облегчась, мечтает
О стенку палец тря:
 Взойди же, ****ь, другая,
 Счастливая заря!


Рецензии