Навеяло

Погаснешь ты, погасну я,
Как яркий свет в оконце.
Нас убивает суета,
Вдали от дома и от солнца.

Пусть звезды гаснут только раз и через сотни лет.
Я верю, будешь ты гореть,
Как стаи пламенных комет.
Вздымаясь к поднебесью.

А я клянусь, жечь и обжигать,
Пока мне есть о чем сказать!
Пока больна я лирой.


(30.11.2013)


Рецензии