Всё говорим о красоте!

Мир говорит о красоте, о чувствах, о любви, о счастье,
А сами купаемся в дерме, где дьявол прячет все зачатки.
Слова одни, дела другие, кого мы хочем обмануть,
Треножим всё, что в нас святое и замуровываем честь.
Калечим душу в нас родную, под алч иуды можем лечь,
А, как короток век мечтаний, терзаний лезет напролом.
Земля людей взгляните сами, страшней становится зверей.
Не украшаем нашу землю, а всё пытаемся постичь,
Идя, как будь – то к совершенству, ту паутину, что есть смерть.
Пишу я больше для себя, вам толку в этом видно мало,
Болит, стенается душа, кипит в стране её отрава.
Что победит ночь или свет, он нам уж дан наполовину,
О чём веду сейчас я речь, не остановить мне ту махину.   
 


Рецензии