Капли

          КАПЛИ
                (Шуточное.)

Если рвота и понос –
Вам помогут капли в нос.
Если вспучило живот –
Вам помогут капли в рот.
Если стало в горле сухо –
Вам помогут капли в ухо.
Если попа подопрела,
То втирайте капли в тело.
Если это не поможет,
Нанесите их на кожу.
Повторите десять раз
И просите капли в глаз.
Если вспухла голова –
Пейте капли из горла.
Ну, а если не готовы,
Значит вы, мой друг, здоровы
И не путайте врача
Над больными хохоча.

                29.10.12.
 


Рецензии