Прошу

Кружась в танце, вены скрывала она
от боли что "людей"нет на свете.
нет мне прощения говорила она
стекая кровь делала реки.
И день и ночь рана кровоточит
и я предала мечту свою
так получу по заслугам
умру в одиночку.
не предавайте мечту свою
прошу...


Рецензии