Усталость

 Пришла пора, и музы отлетели:
 С увядших тем не взять  нектар.
 Шумят на даче вековые ели
 И шепчут: вернутся, ты устал.

 Но в лирике чужие фолианты,
 И мой давно не в этом  путь.
 Любовь нужна и юные таланты,
 Мое прошедшее уж не вернуть.


Рецензии