он восемь строк прочесть не сможет
не сможет не закурив,
не вспомнив родной Тель-Авив
/в котором он не был/.
Он примет за честь,однако откажется пить.
просто боясь порвать нить
что облаком вяжет небо
Между нами и будет вить
Пока он ко мне,как к источнику хлеба
Пока я к нему,как к источнику...
Как к источнику.
Мне кажется я готова выть
На свой круглый ночник,
Как вслед солдату срочнику.
Ты только в глазах прочти
Одну лишь мою строченьку:
Мой мир без тебя старик
Сиротой оставивший доченьку.
Свидетельство о публикации №113112909990