Жизни с плохим концом

Будто солнца лучи,греет твоя улыбка.
Как лезвием сердце, режет слеза.
Та ссора вчера- это моя ошибка.
Птицами улетим в небеса.

Тот доберман, о котором мечтали.
Вырос большим и озлобленным псом.
Давно перестали боятся печали.
Наши жизни с плохим концом.

Сегодня живем,завтра не очень.
Ты скажешь ,что сильно скучала.
И я между прочем.
История не имеет начала...


Рецензии