он говорит ставь на черное

хотелось бы верить или знать, что это не сон,
что не мутью вина создан весь мир вокруг,
что стальная коробка в которой - я
не бьется об морское дно или дном,
что мой рот не окажется около этих губ.
судьба, упаси бог ее душу, наступает на пятки
и волочится, измеряя меня несчастьями.
хотелось бы верить, что слова не зря - сказанные,
я верю лишь в бога. и в то, что нельзя ставить на красное.
а зима говорит об абсолютно обратном.


Рецензии