Подруга
И намело сугробов нам по грудь,
Я вспомню про тебя подруга,
Пусть будет долог дружбы путь.
И пусть сегодня я рыдаю,
Забыв про горести твои,
Одно я только точно знаю,
Мы наши беды делим на двоих.
Хранит секреты, радости, печаль
Твое большое дружеское сердце.
И знаю, тяжело не замечать
В моей душе рассаду перца.
А ты меня поймешь и с полуслова,
Тебе достаточно услышать мой "Привет".
А взгляда глаз твоих простого
Достаточно, чтоб разгадать сюжет.
Спасибо, дорогая, за участье,
За дружбу, понимание, любовь.
Тебе моя взаимность пусть на счастье
Годами долгими послужит вдоволь.
Свидетельство о публикации №113112909831