Грации

На конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора: Флешмоб.

       Грации  (4 место)

-Ну кто ещё присоединится к нам?
Здесь, вроде бы ни Храм, Ни Синагога,
Мы просто потусуемся немного,
И разбредемся после по домам.

Мы ж предлагаем только позитив,
А тема флеша, вроде, не закрыта,
Прицепим когти, подкуем копыта,
Ну вот, уже попали в объектив.

Вот только бы случайно не упасть.
Вы где ещё найдете таких граций,
-Смотри-ка, набежали папарацци,
И, значит, можем в хроники попасть.

-Эй, друг на лавочке, чего скучаешь ты?
А, хочешь, познакомимся поближе...
-Маруся, мы в Перми, а не в Париже...
-Подруга, ша! Атас! Бежим! Менты!


Рецензии