Спешите Жить!
Любить спешите и дарите счастье
Ведь жизнь,подобна молнии блеснет
И скроется на век за горизонтом
Спешите говорить радушные слова
Любимых согревайте,нежно обнимая
Родителей цените, ведь они глава
Нам подарили жизнь,так уважайте
Детей любите, все прощайте им
Они ведь наше с вами продолжение
Спешите жить,она дана лишь тем
Кому бесценно жизни вдохновение
Свидетельство о публикации №113112909754
С теплом к Вам Аннета.
Аннета Верещака 20.01.2020 20:29 Заявить о нарушении