Я вас люблю! - крылатые слова
"Я вас люблю!" И в вечность их отправил!
И этот первый был, конечно же поэт,
Навеки в жизни он свой след оставил.
Три слова - заклинанье,оберег -
Так хочется услышать всем любимым,
И верить, что уж точно и навек
Не разлучит судьба с единственным и милым.
"Я вас люблю!" - привычные слова,
Банальный штамп быть может для кого-то;
Но только вдруг - кружится голова,
И понимаешь, происходит что-то.
Три этих слова вдохновляют на дела,
Молчание в ответ способно уничтожить,
Казалось бы, обычные слова,
А могут многократно всё умножить.
Друзья мои, не будем опошлять
Заветный смысл крылатой фразы!
"Люблю тебя!" , услышав их, опять
Весь мир к ногам любимых бросим сразу!
Свидетельство о публикации №113112909728