С неба падают слёзы твои...
И текут по моим щекам.
Всё, что было для нас двоих.
Разорвалося пополам.
Кружит, кружит багряный лист,
Прилипает к моим ногам.
Вместе с ним я танцую твист,
Осень ветром хлопает нам.
Краски осени снегом сотру,
Зелень хвои оставлю зиме.
Я слезинки в ладонь соберу,
И обратно отдам тебе.
Градом выпадут слёзы твои,
Будут биться в моё стекло.
Я окно для них отворю
И согрею своим теплом.
Всё, что рвётся и что болит,
Не залечишь, не соберёшь.
Память в небо к тебе летит.
А на землю падает дождь.
6 октября 2012
Свидетельство о публикации №113112909716