Едва ли...

Когда осядет пыль
и выпадет роса,
тогда за сотни миль
услышим голоса.
В хрустящей тишине
услышим каждый шаг.
И в неба  вышине
увидим тайный знак.
Когда остынет пыл
и утолится гнев.
Когда остатки сил
истратятся, вспотев.
Когда ладони рук
испачкаем в золе
и слабый сердца стук
мы ощутим в земле.
И душу распрямив,
внезапно мы поймём,
наш мир едва ли жив,
едва ли мы живём.


Рецензии