Лишь небу скорбеть по мне...

Лишь небу скорбеть по мне.
Лишь небо имеет уши.
Внимания ждать извне
Нет смысла - все равнодушны.
Нет смысла просить помочь,
Нет смысла просить пощады.
На всхлипы ответит ночь
Луны безразличным взглядом.
Мне плохо, но я - один.
Никто мне не даст ответа,
Как выжить среди скотин,
Как выжить, не видя света?
Как рухнул мой детский мир,
Так я разобьюсь о камни.
Мне тесно в стенах квартир,
Мне б небо достать руками.
Не нужно ни слов, ни слез -
Добра никому не сделав,
Я кончу игру всерьез
Без всяких кодов и сейвов.
Наступят тот день и час,
Вам будет, как мне, паршиво -
Пусть смотрит луна на вас,
Вы с ней одного пошива!


Рецензии