Моим Двойняшкам Эфраиму и Берте сегодня 9 Лет
Лучиком
Люблю безумно я улыбки ваши
Когда вы спрашиваете
Папа как ты меня любишь
Я отвечаю
Миллион до неба
Мои родные милые и сладкие
Вы для меня так много значите
Хочу я пожелать вам
В День Рождения!!!
Что б Мир любил вас
Так как любит вас
Ваш Папа...Э.Я
Свидетельство о публикации №113112909646