Эльфийская река
Белыми цветами памяти моей.
Вы,ведя по землям,длинными рукавами
Заведете песню.Песню обо мне.
Грустью стлать за вами пряную тропинку,
По которой двое шли когда-то в ночь.
Никогда я в жизни не видала лика
Лика смерти темной,что пришла в полночь.
Песня нежной девы пронеслась бесследно,
Мимо гор,что мглою взяты до небес.
Я молю,чтоб счастье каждого согрело,
Чтобы луч удачи лег в волшебный лес.
Арфой зазвучали строки доброй жизни,
Ты не возродился в сумерках ночных.
Пойте,награжденные голосом,молитвы
Пойте на прощанье в звездах голубых.
Свидетельство о публикации №113112909625