Медицинские частушки. Кариес

Монолог Барбоса
(посвящается моей сучке Жучке)

.............................................
Тяв, какой тяжёлый случай,
Кариес меня замучил!

Жучка! Разве это жисть,
Чем я буду кости грызть?
.............................................


Рецензии