спасибо всем

спасибо всем тем кто предал
 спасибо всем тем кто променял
 спасибо всем тем кто бил
 спасибо всем тем кто душу рвал
 спасибо всем тем кто порвал мечту
 спасибо всем тем кто улыбку украл
 спасибо всем тем кто слез моих выдавал
 спасибо всем тем кто мир сделал темнее
 спасибо вам люди счастья и добра и не быть вам на месте меня....


Рецензии