Снег растаял
А на следующий день -
От снега и следа не осталось...
Дождь прошел и вмиг растаял,
Только лед взамен оставил.
Скользко очень на дороге,
У прохожих едут ноги.
Льдом покрыты тротуары,
Не посыпаны песком.
Вот упал прохожий навзничь,
И ушибся головой!
Переломы рук и ног нам
Обеспечены с тобой,
Если дворник не посыплет
Тротуары все песком.
Как же утром на работу
Всем добраться в гололед?
Видно только остается
Покупать им вертолет!
Свидетельство о публикации №113112909515
Абель Алексей 30.11.2013 12:26 Заявить о нарушении