***

Никого. Ничего. Нет ни счастья, ни радости.
Ни друзей, ни подруг, ни любви.
Как же выбраться мне из подобной той гадости,
Ведь не верю я в силы свои?

Здесь упрёк так нормален, привычен до крайности,
Похвала так тиха, что внутри
Слёзы счастья, несчастья ль сменяются слабостью,
Гаснут чувства, и ты на мели...

Безысходны мечты, все надежды ломаются,
В голове что-то бьётся, звенит.
Веры в сердце уж нет, значит, некому каяться,
Изливаться в потоках молитв.

Хоть бы кто-то помог, хоть за волосы вытянул
Из пучины страданий пустых,
Придушил бы тоску и депрессию вылечил,
Дал добро бы и сил на двоих...


P.S.
Если сердце кричит - вас услышат, поймут -
Не со скуки человек, бывает, плачет.
От погибели жуткой внезапно спасут...
И заставят посмотреть на мир иначе.


Рецензии