Однажды бес фамилию обрел...

Однажды бес фамилию обрел,
Стал Богомоловым и даже режиссер.
Его спектакли грешников зовут.
В них прославляют грех и праведников бьют.
И сцену свою МХаТ ему отдал,         (МХТ имени Чехова)
На деньги зрителей театр выживал.
Они идут на пошлость поглазеть.
Нет, чтобы плюнуть, со стыда сгореть!
Напротив, у злодея полный зал,
Спешат "приклеиться" к тому, что бес "создал".
Он ловит их на сладкий клей греха.
Кто-то раскаится, кто-то продаст себя.
   Дата сочин.29.11.13г

 


Рецензии