Победителей не судят

Направление, курс которым надо плыть
Очевиден, пульс мой вам не остановить,
Да, пусть я пока и не могу ходить -
Лень, грусть, страх, боль надо победить.
Надо победить во что бы то ни стало,
Надо победить, на это я имею право,
Надо победить, ведь победителей не судят,
Надо победить и победителем запомнят люди.
В победах ты свою закаляешь душу,
В победах ты свой подавляешь страх,
Эти победы в тебе лишь ненависть разрушат,
Эти победы ненависть превращают в прах.


Рецензии