Мы-арбитры своих судеб

Все равно, где мы будем жить,
Хоть шалаш, хоть дворец, хоть столица,
Даже в море пусть будем плыть,
До начертанной кем-то границы.

Все равно, что мне есть, где мне спать,
И неважно какая погода,
Вместе будем с тобой ночевать,
Пусть отсутствуют крыши и своды.

И не важно, что снег, что дождь,
И не важно,что было и будет,
Ты мое для меня все,
Ты сильнее любых орудий.

Ведь забрав тебя у меня,
Я слабее всех на планете,
А с тобой за руку идя,
Я сильнее всего на свете!

Все равно, кем мне быть и кем стать,
Если рядом тебя не будет,
Только верно свое любя,
Мы - арбитры своих судеб.


Рецензии