С Днем пушистой нежности!
"С Днем пушистой нежности" - открытка из
Одноклассников
Нежность в образе таком
И пушистом, и смешном,
С удивлением глядит,
С лаской слово говорит.
Я - пушистый, нежный котик:
Хвостик, лапки, ушки, ротик.
С Днем пушистости сейчас
Поздравляю, друзья, Вас!!!
Свидетельство о публикации №113112909332