Скоро будет мокрый снег

Скоро будет мокрый снег.
На деревьях и на крышах
Ляжет липко он. Услышим
Мы синиц последних смех.

День под небом светло-серым.
И подует ветер теплый.
Оставляя след на стеклах,
Будет таять снег весенний.

И стряхнут с глаз люди
Осколки зимнего сна,
Солнце землю разбудит
И все скажут : "Весна...
                Весна?
                ВЕСНА!


Рецензии