К тебе я приду

Земля -
крутится,
машины
помчат,
мужики
врут всё,
целуя
девчат.

Не я
делал стихи,
они -
меня.
Глуп,
жаден и хитр,
сам себя
оттеняв.

Словно бы
дали мне чин,
имей же
в виду,
после
полуночи
к тебе
я приду.

   2000


Рецензии