***
В горящую избу войдёт... (Некрасов)
Как верно поэтом писалось
О женщинах в русском селе.
Столетья минули... Что сталось
С родными? - Хотелось знать мне.
Душе очень горько и стыдно;
На "бабах" всё то же ярмо
И конь ею вздыблен... Обидно,
Их избы горят... и - дерьмо
Порою родным по колено,
А женщине нужен наряд.
В любом захолустье им скверно.
То ж ржанье... и избы горят...
И пьяный мужик материться.
И дочь продалась за бабло.
Всё ждут, может чудо свершится?
Дай бог, чтобы впредь им везло.
Р.А.Н. 2013, Подмосковье
Свидетельство о публикации №113112909259
Вячеслав Григорьевич Коротин 05.02.2014 13:45 Заявить о нарушении