Непременно должно всё начаться!

  Непременно должно всё начаться.
  Ведь Премудрый Господь Обещал.
  Жить с Любовью!закончим встречаться.
  Тем кто сердцем и с Верою!Ждал.

  Мы Навечно скрепим наши узы.
  Чтоб уже не терять Никогда.
  Суету раскатаем по лузам.
  Скажем Только Лишь Господу!ДА.

  Мы душой понимать и общаться.
  Мы Словами чтоб цвела в Них Любовь
  Непременно должно всё начаться!
  Бог!на ветер,не выпустит СЛОВ.


Рецензии