Несостоявшийся Ньютон
Открыть решил закон,
Под яблоней улёгся,
Как некогда Ньютон.
Лежит,в душе смеётся-,
Ну чем он не Ньютон?,
Вот яблочко сорвётся,
И явится закон.
Закон какой угодно,
Не важно для него,
Но чтобы принародно,
Читали всем его.
Что яблоня гнилая,
В расчёт не взял,чудак,
Она на него упала,
и он теперь- дурак.
Свидетельство о публикации №113112909176