Он и Она

Не грусти напрасно,
Время покажет, кто прав.
Не ищи доказательств,
В книге жизни ещё тысяча глав.
Хоть нам хочется знать,
Что же будет в финале,
Но книгу с конца никогда не читали.
Станица к станице, листок за листком.
Появится книга-о Ней и о Нём.


Рецензии