Два сердца

         Алексею и Татьяне в день венчания.

Этот Мир был пустой и печальный.
Бог наполнить Его мечтал…
Создал веру Он изначально
И Любовью Её назвал!

И с тех пор, совершая Чудо,
Миром правит Святая Любовь,
Сея Свет и Добро повсюду,
В двух Сердцах воплощаясь вновь!

Каждый, кто Её в жизнь впускает
Получает в награду ВСЁ
Чего ждет и о чём мечтает!
Словно птица встает на крыло!

Всё становится в Жизни ясным,
Важен каждый рассвет и закат!
В Мире нет ничего прекрасней
ДВУХ СЕРДЕЦ ПЫЛАЮЩИХ В ТАКТ!
               
                23 ноября 2013 год.


Рецензии