Язык - гроб

Огромный кровавый язык
Над нами жадно стекает,
Городской и уличный крик
Души наши шепча понимает.
Огромный кровавый язык-
Капилляров небес дрожь,
Я надену свой рыжий парик
И покину свой дом за грош.
А потом я разрежу руки,
И пулю пущу прямо лоб,
Сложу и выглажу брюки в
Мой окаянный грязный гроб...


Рецензии