Предчувствие весны
Куда-то спрятались весёлые синицы.
Спит озеро под серебристым льдом.
В застывшем небе месяц серебрится.
Колдует, ворожит серебряный пейзаж.
Пушистые снежинки вальс танцуют.
Живём в домах, как в снежных блиндажах.
Предчувствие весны сердца волнует.
В рядах сосулек солнышко смеётся,
Напоминая нам, что март непобедим.
Какое половодье скоро разольётся!
Воде позиций не сдадим.
Ковчег построим, или свяжем плот,
Отправимся в круиз по улицам размытым,
Увидим времени водоворот
Над Китежем и Атлантидой.
Перевёрнутый вариант
Над Китежем и Атлантидой
Увидим времени водоворот,
Отправимся в круиз по улицам размытым,
Ковчег построим, или свяжем плот.
Воде позиций не сдадим.
Какое половодье скоро разольётся!
Напоминая нам, что март непобедим.
В рядах сосулек солнышко смеётся.
Предчувствие весны сердца волнует.
Живём в домах, как в снежных блиндажах.
Пушистые снежинки вальс танцуют.
Колдует, ворожит серебряный пейзаж.
В застывшем небе месяц серебрится.
Спит озеро под серебристым льдом.
Куда-то спрятались весёлые синицы.
Мороз сковал деревья серебром.
Февраль 2011
Свидетельство о публикации №113112909118