Ты мой волк одиночка
Я буду твоей волчицей..
Желание – не оболочка.
Не хочу продолжать вереницу..
Хочу, как и ты познать волю,
Бежать, ветер опережая..
С тобою дуэтом завою,
Открою в тебе – врата рая.
С тобой путь продолжить желаю,
Открыть и познать все дороги,
Создадим мы – свою стаю.
Будем вместе мы одиноки..
Свидетельство о публикации №113112909102