Армейский отпуск...

                С участием Ксении Коваль.

Вот и свиделись с тобой.
Привет мой милый
Не сладко было ведь порой––-
Хватило силы

Ещё немного отслужи
Домой вернёшься 
На плечо руку положи..
И ты проснёшься!

---Домой- домой,а холодина,
Я замерзла! ..
А и замерзать то не умеют,
Уже поздно..!

(...замерзать пошли ..... домой !...)

Чайку с тобой попьём,
Добавим пива ....
Ведь в армии вас
Научили жить красиво ,

Чтобы людьми вы оставались
В любом виде,
Прости , но службу ...
Ведь нельзя возненавидеть!


Рецензии