Ничтожество

Под вечер Луна расцветает.
СтелИтся за окнами ночь.
И кто-то тяжЕло вздыхает,
А в небе красуется дождь.

И мысли мои полукругом
Танцуют под смутным дождем:
"Зачем ты так жаждуешь чуда?
Что можешь своим ты пером?

Закрой же ресницы святые,
Смирись и почувствуй покой.
Исправить сознанья земные?
Подумай: ну кто ж ты такой?"


Рецензии