не могу забыть

Всё ещё ищу
в каждом встречном взгляде
(тушь мешать с дождём,
кровь пускать помаде)
небо глаз твоих,
лучше неба выше,
лучше бы не знать
полной грудью дышат
как и жгут мосты,
в пламени взрываясь,
если бы не ты,
я бы улыбаясь
дальше книгу серых
будней долистала
а теперь, скажи,
как одной сначала?


Рецензии