Жлоба, обжоры спящая душа
Душа сбегает в спячку, дрёму
От тех, кто веры, ласки недодал.
Жлоб мыслил о любви к живому,
Но поросёнка смачно доедал.
Сочился жиром поросёнок,
Живот урчал, кишки внутри трясло...
И пискнула душа спросонок:
- Да чтоб тебя, обжора, пронесло!
29.11.2013 г.
Свидетельство о публикации №113112909055