способ

есть много способов погибнуть,
убить себя или других.
один из них просто привыкнуть,
к тому,что голос внутренний затих.

возможно, будешь долго загибаться
возможно, из последних сил
идти вперед и вновь стараться
попасть к одной из тех могил.

жизнь начиная, путь найдя
к концу, к исходу. не дыша
не хочешь видеть света дня
идешь по крыше не спеша.


Рецензии