А потом
Я соскучилась совсем.
Скоро с глаз опять дождинки
У стихов размоют темы.
Вместо радостной синички,
Станет вредная брюзга,
А потом войдет в привычку,
Буду вот, ворчать всегда.
Как же жить мне без объятий
Без веселого ХА-Ха
Как бы нам не расставаться,
Ни за что и никогда?
Свидетельство о публикации №113112909046